Rikkku
Очнулась в воскресенье - 12 часов.
Мама вчера улетела в отпуск на 2 недели. Куда-то к арабам. Она так долго рассказывала, как они выбирали куда полететь, что у меня в голове все смешалось и я забыл. Но кажется в Эмираты.
Чая крутого там кажется нет, так что заказала "чего-нибудь"
И вот 12 вечера я ток закончила наводить порядок дома, потому что чемоданы собирались в последний день, мы заказали и нажрались пиццы и она умчалась. В ванной срач от сборов, на кухне срач, полная мусорка, забитая кофемашина , кот некормленный. Так что потратила сегодня на уборку полдня....
Подстригла челку и после успела сгонять на рейд с тиром, поймала на рейде второго, а первого еще и шайни заделала на ивенте. Уже чувствую себя более-менее полноценным игроком, а не маленьким нубом =)
Вывалил снежочек. В эти выхи мне как-то не удалось вылезти, надеюсь до следующих смогу на пофоткать выбраться, уж очень хочется пару идей осуществить.
Сегодня договорилась с мейкапером. Я чет боялась, что она не согласится, но....Все отлично ^^
Переделала просто онну очень мелких дел, типа как определиться с мечом и подкрасить коралл, до шитья не добралась и это печально. Буду пытаться на неделе добивать все это дело.
А еще надо проверить дату заказа медузок и попинать доллзон через посредника Оо

@темы: шитье, крафт, Разное, БЖД