Rikkku
Поток мыслей немного освободили. О крафтовом. Крафт идет медленно, но верно. Вчера на работе в обед пыталась вышивать гладью. Пока ничего, кроме тонкой линии у меня нормально не выходит. Смотрю видюшки и пытаюсь понять, что и где делаю не так. Ну хотя бы узнала про одну-две нитки и какие есть стежки. Все еще не уверена, хочу ли я делать на платье вышивку и поэтому пока не дошиваю низ. И чтобы не простаивать наверно начну плащик.
Дважды удачно вшитая молния и даже адекватная подкладка меня взбодрили. И надеюсь тот кожзаи, что у меня есть подойдет, у меня есть второй вариант, где заказать ну еще совсем тоньше, но ради небольшого куска идти заказывать лень.
Залила вчера туфли для Шарлотты, очень надеюсь, что шиммер не осядет на дно полностью и не будет досадных пузырей. Хотя сейчас почти все можно исправить.
Что я там еще делала.... У меня появилась мотивация продать одну куклу. И через пару дней мне внезапно пришло в голову несколько идей, что с ним можно сделать. Ну блин, а так хотелось денежку в полезное перевести:lol: но мужик меня покидать не хочет)
Очень странное дело, по треку моя посылка еще в Шарапово, а извещение бумажное уже пришло. Придется сегодня топать за посылкой.

@темы: шитье, рукоделие, крафт