Rikkku
Странное ощущение. Работы море, и подваливает мелочевка от коллеги, который валит в отпуск. Но при этом нет паники от навалившейся работы. Наверно оттого, что большая часть несерьезная, но и загружает меня так, что не продохнуть.
На фоне всей этой усталости вчера ничегошеньки существенного не слелала, учитвая, что домой вернулась рано. Глаза еще не готовы и полимеркой загружаться не могу всего на полдня. Порисовала радужки. Из всего крафта глаз сложность пока только с радужкой и формой моего кривоватого белка. Мне показалось, что чистый кармин для Винса слишком яркий и попробовала разбавить. В итоге порешала, что сделаю окантовку более темным цветом, не будут мерцать, как светофор и будет видно цвет. С заливкой проблема испарилась сама собой, всего-то поменяла кисть для геля. На другую такую же:facepalm3:
Ездила с мамой на садовод... И там прямо таки рай ногтевой индустрии. Знаю, где теперь закупаются все частные нейл-мастера...И я все это дело стороной не обошла, набрала всякого и в одной палатке мне даже стеклянную пилочку подарили:gigi: со стразиками! :gigi:
Конечно, что все НЕ для маникюра)
Даже хапнула клевый пластиковый контейнер под стразы, и пожалела, что забыла проверить палатки с коробочками и всяким пластиком, там оно в разы дешевле. Правда мои хомячества без фоток. Что-то ни сил ни желания в воскресенье не было. В отпуск бы скорее....

@темы: БЖД, Хомячества, крафт