Rikkku
И снова весь день в помойку:facepalm3:
нет, я таки не поленилась, и сделала кучу мелочей, например, доклеила Шарлотте ее парик (2 раза макушку переклеивала, ага), и заклеила дыру в голове Винсу:gigi: получилось оч даже акуратно и красиво. С болью посмотрела на Сальфирин парик. Расклеивать этот я пока чет стремаюсь..... Снова решила покрасить трессы и...чет мне кажется, что опять не то, но я дождусь, пока высохнет. А про глаза так вообще....швах. Вышли фиолетовые...как всегда, на 1 глаз:gigi: Но моим узкоглазым оно бы все пошло, даже с моими пузырями, пол глаза не видно. Но размер все равно не тот(Лонгмару цвет тоже подошел). Хотя бы определилась с цветами, кому какой. А Лонгмар добил меня тем, что глаза снова ему не влезли в глазницы...А ведь темно-серый ему так идет!
И хотела нарисовать пару Сальфире. Цвет даже подобрала, и нарисовала отлично. Но не рассчитала диоптрии....:facepalm3: вообщем зрачок из-за линзы сильно увеличился.
А с швейной машинкой я вчера поругалась, так что пошить мне тоже пока не удалось. Как же я устала от всех этих кояков:abuse:
Мне очень тяжело дается заливать глаза без пузырей.Ну очень. Вдобавок, куда-то пропали мои синтетические кисти...большая такая охапка.....Наливала дотсом.
Но я, как человек глазастый и очень придирчивый...мало того, что за свои косяки, которых почему-то никто не видит, мозг себе выношу, тем временем снова убеждаюсь...Снова и снова...Что то, что я считаю большим косяком, у нас считается нормой. Клеюшка там, вылазит, пузырек в глазу, недоклеенная радужка, шовчик...ну можно до бесконечности перечислять. Как выпрямить руки и избавится от этого винтика в мозгу? Я пропаль.
И завтра эта работа, чертова работа:maniac:



Паричок, который на фото не того цвета сааавсем....На фото я вижу какой-то рыжмий, а на деле там бледный кармин, намного вкуснее

@темы: Лонгмар, Сальфира, Косяк косячный, Винсент, БЖД, Шарлтотта, крафт