Rikkku
Как всегда запланировала на работе позаниматься своим, ибо работы не было на пятницу.
Притащила я кучу всего и... Навалили работы. Мда. Правда успела я все, и рабочее, и крафтовое. Я говорила, что у меня белков нету нужного размера, и молдов под них. Всем моим радужка 6 мм велика. Хотя там пара заготовок есть на потренироваться, самые мелкие, где-то 5.5., но они все равно велики. Так что я взяла моделайт и забацала ММ.И забрала сегодня лампы, так что можно все это испоганить пустить в дело на пробы. Я бы наверно раззорилась, заказывая глаза наобум, учитывая нестандартную радужку, а когда не знаешь сама, чего хочешь....
Ну и переделала замки на броньке. По феншую!
на самом интересном позвонила мама. К слову, она никогда не звонит просто так, даже когда просить купить хлеба/молока по пути. Всегда что-то еще и не всегда приятное.Так что заставила она меня вздрогуть и выронить все клепки из рук.
И мне сегодня было сделано...предложение. Кхм. Стать крестной. замуж-не дождетесь XD
Что для меня тоже стало неким ... В голове так и вылезло "Лол, че?" И я типа согласилась повод сесть на диету, поститься перед крещением:gigi:
На самом деле... Если все подробненько, то это моя лучшая подруга...детства. Ну по крайней мере таковой я всегда считала. Но как-то так вышло, что мы с ней не контактируем вообще, но наши мамы-лучшие подруги. Как-то наверно просто интересами мы сильно разошлись еще лет в 15. Человек мне ничего плохого не сделал, я хорошо к ней отношусь, но лучшей подругой я ее уже давно не считаю. Я только спросила маму "что нужно делать" и согласилась. Чего бы нет. Но мама таки добавила слова ее мамы "подружек то у нее нет" вроде просить больше некого и что-то нехорошее мне привиделось:facepalm3:
Так что пойдет ведьмочка в церковь, притворяться приличным человеком :tear::gigi: ладно ладно, ведьмой я себя не считаю, но к слову как-то пришлось, хотя в церковь я и правда не хожу и крестик не ношу, хотя и крещена

@темы: Разное, крафт