Rikkku
Я как всегда. Не отойдя от шока, насоставляла кучу планов на работе на листочке. Листочек забыт на работе. Но я помню, что первым пунктом было аж 4 шапки под парик. Готово.
И в честь того, что у Винса рога на башке не держатся как надо, хотела сместить одни магниты и вставить доп. В итоге я просто доклеила недостающий пластик и рога , держатся и не закручиваются, если сильно не тормошить но...проблема в другом. Когд-то слепленные рога для Лонгмара, должны были перейти Винсу, но Винсу они теперь ...не идут! И дело не в размере. Я смотрю на него и вижу некую дисгармонию. Все же он как-то поизящнее Лонгмара, поэтому.... Теперь я буду лепить новые :facepalm3::facepalm3:
И раз на то пошло, я их не стану красит, как планировала, а сделаю чутка другие. И....уже по факту буду мерить, кто из родни отожмет:susp:
Итого мне надо....
-3 пары глаз, я конечно, не помню, кому третья, но надо. А так пока Винсу и Летти. Возможно поменяю и Лонгмару как же епт, с вами тяжело, с нестандартными глазами
-4 парика. Да 4. Но не сразу. Хочу сделать Летти 1 и переделать Сальфирин. А то мои эксперименты с разрезом на проборе плохо кончились. Да и одуванчик задолбал. Также ей нужно стрижку, которую можно укладывать в пучок/хвост, он ей идет и под многие наряды уместнее. Ну и подобную прическу вторым париком сделать Шарлотте тоже.
-надо разобраться с перчатками Винсу (это я сдвинула чуть дальше в очереди, ибо надо много обдумать)
- сшить Винсу кофтец под бронь
- доклеить таки макушку Винсу, а то ж я его так и не добила:facepalm3:

.... и это пока все, что я вспомнила. про шапки не написала, их уже сделала, так что дело за малым, определиться с прической Летти.
Был пунк с рогами, но раз я его закрыла сегодня, тоже не пишу. Итого 2 из 7.:kapit:

фото сохатого

@темы: БЖД, Винсент, Лонгмар, Полимерная глина, крафт, список дел