16:00 

Распаковка Souldoll Kid Hari

Rikkku
Тык-с.
Сегодня приехал курьер и притащил мне няшечку:jump:
Распаковывать там правда нечего особо, больше мерила тело/парики/глаза коих катастрофически мало.










WP_20170729_13_18_17_Pro by Надежда Назарова, on Flickr


Лицом она, конечно, крупнее, чем Сальфира, но не сильно, я как раз рассчитывала на небольшую разницу. С парнями она тоже мило смотрится:shy: вообще она в реале намного милее, чем кажется на фотках, такая маленькая мимими ^^
Белый я взяла специально, чтобы можно было подогнать под тело другой фирмы. Хочу посадить ее на тело MDF Luts, планирую с самой маленькой грудью. А соуловский вайт легче подогнать, чем нормал, который отдает в порося по сравнению с лутсом.
Пока я мерила парики и глаза, чет ниче толком не подобрала. Наверно разница вайта и нормала вызывает сильный диссонанс. Кажется инородной.


На синем фоне она без проклейки. Дело в том, что у Хари отверстие под шею глубже, и садится она соответственно ниже, чем родная (разница в мм 4 примерно, не оч большая) Правда и с перспективой накосячила.
На голубом фоне я уже чутка подклеила голову и она села повыше, и смотрится имхо лучше. Под эту голову просится плоская грудь, как на промо:shy: и учитывая то, что родное тело меньше, в обхвате плеч, грудью и бедрами (ростом не помню), вообще соуловское кажется более хрупким, то думаю вариант годный. Воть.
И да, я думаю, что придется у Лутсов еще брать крючок в голову под кид голову. Изначально у мдф он меньше, потому как головы мдф значительно меньше лутсовских кид. Мдф крючок вроде как подошел, но боюсь со временем, он может промять пластик и провалиться. Так что лучше перестраховаться.



Так что воть, у меня заготовлен ей белый тресс, который я думала отдать Лонгмару, но передумала. Осталось придумать прическу. А на глаза, чую, потрачу все следующие выходные. Надо и ей крафтить, и Винсу. Мейк...я думаю, что знаю, кому отдам, учитывая, что я мало представляю, что я конкретно хочу, только абстрактные мысли на тему. Воть:shy::shy:
Да, теперь Хари зовут Шарлотта :jump:

@темы: Распаковки, Шарлтотта, БЖД, Souldoll

URL
Комментарии
2017-07-29 в 16:37 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
Поздравляю! Интересная будет девица!
Имя ей идет! Между нами, девочками, можно звать Лотти! :vv:

На счет прически... а что если ей сделать каре на удлинение с челкой и какой-нибудь цветной прядью? ;-)

2017-07-29 в 17:25 

Shaniss
Все к лучшему
Оооо! Мы наконец-то ее дождались! )) Поздравляю! Она и правда классная)
Спасибо за сравнения. Совершенно не ожидала, что соул головастее латса Оо Почему-то во мне жило убеждение, что все в точности наоборот.
Вообще для своей тушки соуловские девчонки довольно головастые. В одежде без рукавов это очень заметно. А вот касаемо нижней части... Эээ... Ну, дирижабль тот еще, чего уж)) Так что, имхо, гибрид с латсом вкуснячий.
Теперь буду с нетерпением ждать мэйка и всего остального.

2017-07-29 в 17:51 

Rikkku
Amber Day, пасиба) да, там куча вариантов, Летти, Лотти, Шарли, Чарли...короче искаверкать можно как угодно, и имя мне показалось вкусным (прям как шарлотка)). По поводу прически я в глубокой задумчивости, наверно придется делать парик после мейка, ибо белая голов вообще из колеи выбивает. на промо ей пошли и с пробором, и с челкой, но мои парики чет ни один мне не нравится. Пока что.
Shaniss, пасиба)) Ну соулдол головастее именно мдф линейки, это киды в фешн-формате(ну, пропорционально), как-то так и голова у них тоже мелкая, 16 см в обхвате (кстати, парик от Сальфиры на твердой шапке отлично подошел Шарлотте, так что головы у них почти одинаковые, ток лица размером разные). А если сравнивать соуловский кид и лутсовский кид, то там да, лутс головастее сильно.

URL
     

"Ночь, улица, фонарь...."

главная