Rikkku
Что-то сегодня хорошее случилось, а я уже забыла что это было :susp:
Хочу поучаствовать в флешмобе куклы-ассоциации(животные). Но пока твердо решиа только за 1 куклу..завтра наверно займусь.
Бегала сегодня в ашан. Набор забавный - деревянные заготовки, латексные перчатки, лак кудо, 2 бутылки ласки и строительный скотч, и все в руках у девушки:laugh:
Ааааааа! Вспомнила! Я ж сегодня впервые выполнила норму по шагам, 10 300, во! Теперь я знаю, как чувтсвует себя человек, который каждый день столько проходит. Из-за этих всех походов не успела сегодня даже толком что-то сделать. Весь день флудила в ватсапе, быстро прошла данжи и усееее..... Даже своих не потискала толком, ток вижу, что эта моська нагло завалилась в сторону парня, то ли греется, то ли с полки скинуть решила:susp: в их случае возможно все, не удивлюсь. Но хорошо, что они быстро "подружились". С Лонгмаром девочка намного скромнее себя вела и явно его боялась:laugh:
Я как-то сильно распыляюсь на все... Хочется сделать уже какое-то подобие фотоуголка, чтоб уже хоть- что-то фоткать можно было, накрафтить посуды-еды-еще зелий, и намутить что-то эдакое, есть даже пара задумок. А я че, я все пытаюсь качать скил крафтопосуды и прочего:facepalm3: Пора снова составлять план "действий"

@темы: БЖД, Лонгмар, Сальфира, крафт