Rikkku
Совершенно непонятная неделя. Позавчера я с работы завалилась спать почти сразу, в итоге разболелась голова наутро.
Вчера обычный вечер. А сегодня мы с коллегой намутили себе полувыходной. Ну опять все так же....
И, наконец, мойдень не прошел зря. Я сшила Винсу кожаные штаны О_о нууу, не идеально, кнечно зато с полурабочими карманами сбоку. Как всегда пояс. Хотя он вышел красивым, но в талии оно великовато. Ну как в талии, там скорее уже ближе к бедрам... Но я научилась красиво пришивать пояс. А застежку я потеряла...Так что пока с булавкой. Ну теперь хоть минимально одет по человечески.....
А Лонгмар пока манекен у меня. Сделала наруч и закрепила застежки. И оно уже выглядит более массивно, чем я ожиала. Пока не знаю, хорошо оно или плохо... Сделаю второй наруч и видно будет.
С наручем все странно. Одну запчасть машинка наотрез отказалась прошивать. Ну и ладно, и так обойдемся.
Я чувствую, как мне хочется шить, но мне лень заниматься выкройками :susp: Ибо самое тяжелое для меня. Хотя как инженер с развитым воображением и умением видеть проэкции я отлично понимаю, как что и из чего. Не хватает умения сшивать эти самые объемные вещи. Те самые объемные швы.
Второй день без горячей воды не в самое удачное время. Мда. И дома холодно, и на улице черти что творится. И спать все время хочу, какой-то неимоверный жор напал. Но я в отличие от мамы ка-то пока держусь, до состояния "накушалась и в люлю". Вообще заметила, что перестала есть только потому, что вкусно, чаще жрется, потому что рефлекс нервный срабатывает. Пора опять таблеточек попить, а то ничем хорошим для меня не кончится. Уже в некоторые вещи не влезаю.... Точнее я в них не влезаю уже года 3, но это ничего:lol::lol:
А еще я, можно сказать, вылизала своего мужика :lol: Перетянула, проклеила, просендила, причем так основательно, не идеально, но раздевать можно:vict:
С рабочего стола, мужика в ленту то ли я фоткаю через ж, то ли у мужиков на фотках их ноги, как у саранчи почему-то кажутся в разы короче

@темы: БЖД, Винсент, мысли на больну голову, шитье