12:02 

Rikkku
Я все же надеюсь, что мне не придется завтра переться в командировку за город, в область. Ехать в пятницу из Москвы в разгар дачного сезона - самоубийству подобно. Все об этом знают, но начальника это как всегда не волнует. И меня вообще дальние поездки выматывают, я зачастую плохо их переношу, особенно в крупном транспорте. Такое случается даже в обычном автобусе по дороге с работы домой, благо ехать недолго.
Сейчас уже всерьез задумываюсь о списке покупок на долскар:facepalm3:
Ну меня же понесет, я знаю... Юбочки-колечки-кофточки . А главное про мужика не забыть:facepalm3:
До сих пор не решила, брать фотик или нет. Вообще, как мне сказали, у меня слабенькая матрица... Не знаю, что это значит, но фотает хорошо он только с бОльшей выдержкой на штативе, иначе или размытое фото или темное и шумное, будто света не хватает. Хотя дома вместо штатива хорошо работает картонка от пишевой пленки, я все равно хотела присмотреть себе простенький. Надо бы примерно 30 см, а на али только 20, а потом уже всякие профессиональные и дорогие. Ну думаю взять для галочки треногу китайскую, а там уже думать дальше.
И я такая подумала, что давно присматриваю мебель которую мне некуда убирать, а у Клэр как раз скидка... Но кажется, к счастью для моей спины и ног в наличии у нее нет черного круглого стола... Но я все равно буду заказывать:facepalm3: как деньги свободные появятся. А если случайно окажется, что есть...как хорошо, что мы недалеко друг отдругаживем:beg:
А список дел до субботы - перешить Сальфире шапку, Лонгмару футболку(необязательно) и накрасить уже ногти!

@темы: мысли на больну голову, Сальфира, БЖД

URL
Комментарии
2017-06-15 в 12:04 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
У моего фотика сильная матрица, фоткает он так же :lol::lol::lol:

2017-06-15 в 12:14 

Rikkku
Никипенок, надежда есть :lol:
А что за фотик? У меня там вообще какая-то штука, которая застряла между мыльницей и зеркалкой>_< поэтому я привыкла во все винить "недозеркалку"))

URL
2017-06-15 в 12:25 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
кенон 60д :lol:
он крутой на самом деле. фоткает луну и лапки насекомых отлично:lol: Но кукольные выставки это ад. Там вечно косяки света, и толпа народа. И надо фоткать равки, что бы потом вытаскивать фото. И вообще вспышку тащить. И штатив (у меня есть специальный штатив для выставок, одноногий). Но все это весит как моя жизнь, а у меня еще витрина:lol: потому ниет

2017-06-15 в 12:34 

Rikkku
Никипенок, свет это да. Еще долскар и всякие патички понять можно, но даже на Тишинке когда была, света катастрофически не хватало... А казалось бы... Еще и ходят все, и чтоб не мешать и самой сфотать нормально, анрил просто

URL
2017-06-15 в 12:40 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
да, толпа народа на тишинке просто ад... я с жуасом помню как фотик возила с собой

   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная