Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Rikkku
Сегодня миникрафтодень.
Мини, потому что ничего существенного не сделала. Сделала перчатки под костюм ведьмы, но боюсь, что с такими ручками они одноразовые. Я их сшила а потом пальчики прям на кукле подшила. Кожзам тянется почти вдвое и он очень тонкий. Из него шили плащик на вито. Браслетик отдельный и пока только на 1 руку, не знаю, хватит ли меня сделать второй, хотелось бы.
А еще я сделала свою первую годную книжечку:walkman:
Обложка из кожи, состаренные чаем листы и рукописный текс(пока в процессе заполнения) о рунах Старшего Футарка. Руны сделала, а теперь к ним еще и справочник)
И мне очень понравилось делать книжечку! Особенно, когда догадалась зажать их скрепками перед нарезкой:facepalm3: и прошить на машинке. Сначала я не хотела заморачиваться и просто распечатать состаренные страницы, но выглядят они ужасно, поэтому я намалевала чаем.
Когда я ее вижу именно такой, милая и одновременно... С бутылкой и книгой по рунам... Да, вот это точно ее характер:gigi: Палец в рот не клади - останешься без руки блин, стих прям Нет, на самом деле она спокойная, но стоит полезть в этот тихий омут и все черти повылазят :what: Опять телефонофотки.....:depress2:

@темы: Сальфира, шитье, Фото, БЖД

URL
Комментарии
2017-06-13 в 08:10 

-Sonne-
У меня есть традиция - под новый год и летом я очень сильно жажду уволиться нафик!
Сотворила прекрасное! И такие ножки изящные на первом фото :inlove:

2017-06-13 в 08:28 

Rikkku
feuer-katze~, спасибо^^ ножки это вообще мой фетиш...)))

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная