Rikkku
Сегодня произошла странная штука. Я сделала мини-руны для Сальфиры. Посадила ее и сфоткала для поста о своих персах, фотка ушла на комп через облако, в фш я поправила свет и....Я нигде не меняла название файла, оно само где-то назвалось Runes04 О_- КАК!?!
И вот кто из нас ведьма, я или Сальфира?
Если говорить о персах игровых, то мои основные это Из л2 и бнс. Рикку и Сальфира, и оба мои сетевые ники.
Так случилось, что в определенный момент обнов в л2 моя темная камаэлька превратилась в Ису - бафера, со стихией земли (ну и Рику с японского-земля). Я не сразу поняла, что названия проф взяли с рун хотя перед обновой даже советовались, как корректнее назвать профы. В итоге мой инквизитор стал энчантер Ис. Ну ок.
Когда я ушла в бнс, ник был слишком популярным и персонажа назвала Сальфира. Вообще это какая-то типатемнаяюогиня из архейджа, сделанного по книге одной кореянки. Но у меня оно ассоциируется с сапфиром...Так и случилось.
Я думала, что у меня будет две куклы из лнейки мдф, потому что вторая, Аннет, очень похожа на мою Рикку. Но нет. В бнс она тоже трансформировалась в которассу, стала узкоглазой хитрюгой...Которая теперь является прообразом для йорика, который я заказала (Hari).
Маленькая запутанная история о том, как мой персонаж превратился в двух.
И я наконец в эти выходные села и сделала маленькие руны для Сальфиры. Я наверно почти всегда буду недовольна на 100% тем, что я делаю, это или какое-то ненормальное стремление к идеалу или чрезмерная самокритика а может все и сразу
Контур вышел не самый идеальный, но в целом, я довольна.

И теперь, эта руна напомнила мне о себе в чужом персонаже. Так сложилось, что все в моей жизни построено на ассоциациях, приятных или не очень, и Ис у меня по прежнему ассоциируется с приятным. Карта(паж пентаклей) по-моему мнению соответствует характеру, но скорее частично=)

@темы: крафт, Фото, Сальфира, Полимерная глина, Вдохновение, БЖД