Rikkku
Что касается крафта, когда я что-то увлеченно сажусь делать, я забываю про все, про сон, про еду...и про время тоже. Я надеялась распробовать новые краски, в итоге покрасила рожек заново, потратила на это 2 часа и осталась без обеденного сна Х_х а я так хотела приехать пораньше и выспаться, хрен там
Рисую я так себе...
Почесала я тыкофку, и пошла на ютуб, занесло меня в ролики по моделированию. Ну, кое-чего нового я узнала. Например, что нужных кисточе у меня нет, колонок и тот 1 и четверка, синтетика... Узнала про мокрую палитру офигенная штука, какого фига у нас в школе до 10 было изо, но такого нам не рассказывали ну и так как половина моих красок уже накрылась, я решила взять звезду, акрил для моделек. И процесс пошел веселее в этот раз, но опять мне не хватило терпения на желтом, и я нагрязнила, а светлые, они хорошо просвечивают, ну и я снова накосячила. Но закончила. Впринципе, если смотреть в полумраке издалека даже ничего, но вблизи ох и ах:laugh::gigi:

фотки на фликре, кликаются и увеличиваются


Как же он мне нравится:gigi: Пау очень похож на сумовца...
DSCN1275 by Надежда Назарова, on Flickr
Вообще, людей рисующих, как оказалось, при моем малом количестве пч немало, так что если кто откоментит и посоветует чего, буду непротив:gigi:

Вопрос: Чем заняться дальше
1. Все очень плохо. Надо искать того, кто покрасит.  0  (0%)
2. Достать руки из ж* и доделать.  7  (100%)
Всего: 7

@темы: крафт, Полимерная глина, БЖД