Rikkku
Моя поел и доволен.
Вообще я писала, но повторюсь. Мне очень понравилась голова Волка-Лапки, и я тут же влезла в сплит к Reinameron. Но так сложилось, что участник с телом вышел где-то в середине-к концу сбора сплита... Взвесив все за и против, я решила забрать на себя позицию, благо за счет ивента и прочих плюшек и опций оно вышло дешевле, чем если заказывать самостоятельно просто целую куклу. С рассрочкой в 2 платежа и тут поражаюсь, как волшебным образом находятся деньги, когда очень припирает я осилила это чудо, курс бакса чутка подуспокоился. Дома у меня Лестер, и по хорошему, больше 1 парня мне не надо, а под базу Пау подходит великолепно. Я с намерением, что головы будет две, а тело одно, заказала, думая, что лишнее тело я продам. А теперь все по порядку, фотки, описания и прочее.


Недобитый градом шиппер. Ага. Сушится. Распаковочных товарисчей в этот раз очень много, но все в кадр не попали. Свидетелей 5))своих то кукол всего 2)

Все та же коробочка

И новые матрасики. Я как-то невнимательно читала, Рей предупреждала, что они поменяли их, но я думала оно голубое, а тут все тот же желтенькый соулдол. Нижний матрасик в желтую полоску

Ботиночки и серт. Да я решила, что меня задолбало искать ему подходящую обувь, и заказала их, наконец 50 баксов, блин
В итоге тапки того же размера, что и на Лестере сейчас, подошва 1 в 1, но за счет красивого носика они выглядят лучше, нету этих типично мсдшынх дутых носов, очень красивые и аккуратненькие

Здорово, что получилось выпросить красные глазки. Но с моим везением они тоже оказались малиновыми XD
Я привыкла к тому, что мое первое впечатление очень...неоднозначное. Я в ступоре сижу минут 15 и пытаюсь понять, нравится ли мне то, что я вижу. Голова сразу дала понять, примерно насколько оно меньше Лестера. Я это впринципе знала и была голова. Но это чучелко безумно лопоухое!!!!!))))

И тут первые косяки. Я вообще перфикционист в каком плане. Я очень многие мелочи замечаю.
Вообщем крышка шатается, чутка торчал клеи на магнитах, я его спилила и стало лучше, но не нмного. Голова очень легкая, левый висок знатно просвечивает, аж до синевы. По ощущениям в руках Лестер такой монолитный а Пау... мне показалось, сначало, что там даже пластик другой почти уверенна, что косяки из-за спешки

Скульп в целом очень приятный. Нету того носа картошкой, что я увидела на промо. Он очень длинный и красивый:inlove:
Губы не настолько пельмени, как на промо, верхняя губа не столько пухлая, сколько сама по себе большая и выдвинута над нижней. если чесно, в профиль оно мне напоминает сум. В профиль типичные сумовские губы.
Разрез глаз как я и хотела, вытянутые, спокойный взгляд. Да черты азиата в нем прослеживаются отчетливо

Что меня смутило. Мне показалось, что парень легче, чем первый мой вито. Чуть позде я затестю специально, и если мои руки мне будут врать, даже достану весы..... А еще попытка поменять им головы дала...неожиданный результат. Может меня и плющит но... Голова Пау мала телу Лестера. там даже шарнироприемники чутка разного размера. Я не поверила, достала второе тело и посадила рядом. и визуально мне показалось, что на микромм шея Пау...уже. По крайней мере, если на своих телах они сидят идеально, то при замене голов заметный мелкие "неидеальности". Когда я сажала Шона на тело Лестера, там такого не было.
Изменение цвета мой зоркий глаз узрел. Незначительное, но оно все же есть. Новый соуловец чуть светлее. Но опять же. Я пипец придирчивая и дотошная бываю.... Но если б я не знала разницу во времени между ними, я бы наверно этого и не поняа.
Рядом с девочкой он выглядит тоже неплохо, я боялась, что будет хуже. Они отличаются друг от друга стилистикой значительнее, нежели с Лестером, но тем не менее достаточно гармонично. В конце концов, они тоже разных рас. Зато два брата-акробата ну уж точно братья. И голова девочки приедет , тоже азиатка, тоже в тему к ним. Все же одна семья, хоть и разные матери (У Винса и Лонгмара одна, у Шарлоты уже другая)
И таки раскрываю карты. Так как Пау покупался под основного перса - под Винсента, сегодня официально Лестера зовут Лонгмар, а Пау - Винсент. Винсент старший, Лонгмар младший. Придется перекопать теги =)


В связи с этими всеми событиями мне придется решить.... Оставить обоих и неизвестно где искать денег на тело девушке, или продавать одно из них... Мне не нужно два мальчика:shuffle2: Но они такие прикольные....:shuffle2: С головой Лестера я тоже уже не могу расстаться.
Сейчас я сижу с головой Пау, тискаюсь и он мне таааак нравится:inlove: Наконец ощутила в кукле того самого перса. А еще мне надо решить, у кого я буду краситься.... Или ждать "моего" мастера чуть ли не до августа или сходить к кому-нибудь еще.... Еще бы получилось рожки отдать на покраску, сама я их не осилила покрасить

@темы: Распаковки, Винсент, БЖД, Сальфира