Rikkku
Какое шчастье, приехал мой волк:inlove: Завтра понесусь колбасой забирать.
Однако и день завтра странный. Воспользовавшись случаем, пока нет начальника, умотаю в местную командировку, если повезет, разберу все быренько и поеду домой, а если вообще шоколадно будет и посредник сможет отдать парня с работы - у меня будет еще полдня на отдых и крафт.
С доспехами пока промежуточные мелочи, пока без обновления процесса, все еще решаю, что делать с брюликами и как это дело все украшательствовать.
Погода швах, я люблю дождь, но без ветра и сидя дома с кружкой кофе и под одеялом у компа.
А тем временем ивент в игре продолжает бесить не только меня, но и "напарника". Удивительно, но странные вещи творятся. Я общаюсь и играю с этим человеком уже не первый год, можно сказать морально уже прирослись, уже сменилась одна игра и мы сейчас остались вообще вдвоем. А этот долбанный ивент превратил нас в двух долбаных истеричек. Психую я, он начинает ржать над этими нубами и как-то снимать весь напряг. На следующий день психоз у него, пытаюсь шутить я. Вчера походу бомбануло нас обоих, только вот он отошел, а я нет. Болтливая я и в молчании, видимо навожу страх или хз что, но он пытался со мной шутить и веселить. А я не знаю, что со мной. Я походу недосыпала пару дней от нервов и извожу сама себя на пустом месте, надумывая всякой фигни.
Надеюсь к выходным я вылезу из этой ямы и уже переключусь на полимерку. Столько всего надо сделать, а я все никак.

@темы: Souldoll, БЖД, Косяк косячный, крафт, мысли на больну голову, накипело