Rikkku
Мое утро сегодня началось под девизом "первый канал вместе с соседом", благо хоть в 12 часов, как раз вставать надо было уже. Встала, любимая музыка на полную громкость и на кухню завтракать. Соседям, судя по всему, музыка понравилась, ибо телек угомонился.
В вк группа черканула о каких-то новинках, ну и меня дернуло глянуть, что вообще есть. И понесло меня смотреть "Монстр-траки".название, конечно, ад, но что делать И несмотря на то, что сюжет как всегда банальный, но интересный, развязка предсказуема, а в самом фильме куча неувязок нуяжблининженер и несмотря на то, что свет вырубило на самой середине, все было очень здорово, охреневала и орала в голос))):gigi:
Вчера сделала два парика :laugh: Да, наконец. Один мини, второй макси сайз и в обоих размерах работала впервые:laugh:
Большой, конечно, не без косяков, и если не подпускать моего перфекциониста к парику, то думаю получилось неплохо) Но т.к. куклы не мои, выложу фотки потом чутка.
Вчера чутка похимичили с Сальфирой. Я в поисках новых "видов" зелий, потому что одно и то же с разными красителями - неинтересно =) А тары еще много и это не предел. Даа, я бутылочный маньяк. еще парочка старых зелий испортилась. Срок годности, матьиво. Но думаю дело в нарушении технологического процесса.:laugh: поэтому часть баночек тоже освободилась, а что-то еще надо почистить. Наша красная бутыль с, как все думали, любовным зельем испортилась На самом деле там было нечто другое) Не герметично все было и оно высохло. Тоже потом исправим.
И фоткопроцессы :hash2:
WP_20170528_14_23_09_Pro by Надежда Назарова, on Flickr
WP_20170528_14_24_04_Pro by Надежда Назарова, on Flickr

И вчерашний результат экспериментов Я убралась но....волосы везде:susp: и там и здесь...волосы....ВЕЗДЕ КОЗА Оо
WP_20170528_14_24_45_Pro by Надежда Назарова, on Flickr

@темы: крафт, Сальфира, БЖД