Rikkku
Накатила вчера тоска-беда. Писала-писала... Потом подумала "да что за ахинею я пишу":facepalm3: закрыла все, расстроилась. Бездарность я:facepalm3: Творческий кризис прям. Рассказ катится в никуда и хочется теперь выкинуть оттуда львиную долю всего....

Так о чем это я. Да, у меня ж выходные. На сегодня была куча планов, но я тюлень. На столе срач, который я не могу убрать из-за париков, а мне лень. Надо доделать и уже заняться тем, чем хочу - пластикой. Если не уберусь, пластика вся засрана будет. Сегодня нова углядела прикольный мастер-класс и даже знаю, чего еще хочу закрафтить.
А бедняга парень тем временем стоит и грустно смотрит на детали своего доспеха XD
Гора микро бутылочек ждет своего часа, я даже ради низ разбила маркер, для краски, но я ее вылила и она вся засохла потому что я тюлень и вовремя ее не использовала.
Долго болела голова по поводу того, где добыть пудру для полимерки и не раззориться. Perl ex стоит бешеных денехх, а того красного, что мне надо там в итоге нет. Я углядела в инете упоминание о "бюджетной" замене тенями с перламутром. Идея имеет жизнь, ибо мои старые тени, которыми я не пользуюсь доказали это. Но вспоминая стоимость палетки, что была в примере... Чет нифига это не дешевле, имхо. к тому же, нужного красного я среди теней не нашла. Но я думаю снова поискать, может чего поменялось.
Задолбалась я вообщем. Какой-то пустой и унылый днев стал, без фоток и картинок.
После декриптора я поняла одну штуку - что 98% того, что было на жестком, я не пользовалась. Не прикольно то, что я для крафта кучу текстурок посеяла, и глаза Сальфиры. Придется заново рисовать. Точно, фш не забыть скачать.

А гады соулы еще на неделю задержали наш сплит =(

@темы: крафт, Сальфира, Винсент, БЖД, мысли на больну голову