Rikkku
Как-то даже приятно, когда накупленная куча материалов заканчивается- ну вроде и не зря покупала. А на их место одного накупается десять:facepalm3:
У меня кончился черный акрил. Я купила только тюбик черного акрила. Но какого черта меня понесло купить матовый кудо:facepalm3: и ведь зараза, радует не столько наличие лака в доме, сколько его упаковка на самом деле я подумала, что акрил может краситься сильно и стоит его покрыть, увидела знакомое слово и хапнула.....

Лутс запустят летний ивент. И чет он бестолковый как всегда. Головы эти не нужны никому... Только если просить парик+обувь взамен, вдруг еще на мдф размер согласятся кинуть. Сомневаюсь, что путные коллективки будут. А главное, сделать заказ успеть...
Соулы со своей Шивой, будь она неладно, задерживают походу еще сильнее... И это все печально.
Тем временем накрасила трессов. Серые получились отлично, а вот с иссиня черным я накосячила....думаю докрашу сверху до полноценного черного и использую на другое. Я как раз сегодня приобрела пуходерку, но как оказалось, я и без нее попотела на славу, все вычесано, чуточку выдрала.
И тем временем думаю, как обкорнать Сальфиру, чтобы уменьшить ее пушок на меньшей стороне, а то волос там чересчур... Ей на удивление идут очень жиденькие прически. После лака оно еще нормально выглядит, но если потискать, все пушится и разлетается, надо снова укладывать.
надо уже добить эти парики и садится за полимерку, куча идей, а стол засран.:bricks:

@темы: Luts, БЖД, Сальфира, крафт