Rikkku
Меня уже который день преследует мысль, которая меня бесит, и я, кажется, уже готова от нее избавляться самым тупым, в моем понимании, методом - стоя перед зеркалом и талдыча себе что-то наподобии "все фигня и внимания твоего не стоит".
5 минут назад мне в голову пришла мысля "мне нужна азонка". Сама не знаю зачем.:facepalm3:
И вроде я сегодня выспалась, но все так странно было.... Очнулась я в 4, хз сема ли или ох*ев от наглости соседей смотреть телек на полную громкость в 4 утра... И одеяло на ухо меня почти спасло... а потом все перетекло в сон, где я проснулась уже вечером, испугалась, что проспала работу на весь рабочий день. Потом в моей комнате оказался начальник и еще чувак с работы....Они ушли, а мой комп ночему-то был уже выключен. Я испугалась. По ту сторону моего окна глухая часть "задомья", где мало кто ходит и творится порой хунта, лезут в окна и подглядывают, и я почему-то подумала, что это все странно и связано, сидела и искала втемном окне сама не знаю что, атихо было, как вгробу...и тут я снова сплю.... просыпаюсь уже часов в 5... я все время по утрам забываю, во сколько мне вставать... и лезу смотреть будильник. И да, я до сих пор не знаю, приснился мне телек или нет....

Сегодня надо не забыть...купить наконец чесалку для шерсти, черную краску для волос, и черный акрил. И желательно как-то поближе друг к другу:susp:

@темы: Разное, мысли на больну голову, накипело