Rikkku
Чую затянуло меня в дебри.
Я где-то упоминала, что хочу вито мужику броньку. Не полную, а наручи+наплечники.
начало

День второй.
Меня даже хватило сегодня кое-что сделать.
То что я на ночь замочило не дало почти никаких результатов. Ну, меня понесло в эксперименты. Были идеи склеить в 2 слоя-слишком мягко. Тогда я достала сумочную кожу, натаренной по случайности можно сказать... Я не скажу, какая там толщина...может 2мм, я не особо разбираю, я привыкла все делать "на ощупь". Не хотелось делать каменный кождоспех, все таки он должен быть слегка эластичным, поэтому я не стала рисковать с варкой.
Покрасила бронзовую фурнитуру в золото, покрыла лаком. Интерферентная краска пришлась как раз.... Долго не знала куда деть. Т.к. фурнитуру я выбрала ту, что предзназначена впринципе для всяких шкатулок, там есть кусочек и на него просится камушек:shuffle2: Я пока думаю над этим, но скорее всего залью линзу поверх красной краски:shuffle2:
И пока сие чудо сохло я пошла клеить кожу. Хочу сказать, боялась, что момент не подойдет. Наверно краюшки выглядят не так, как мне хотелось, но надо еще красить, ибо кожа графитового цвета, а надо черный. Я забыла, что кожа хорошо впитывает.... Клея ушло много, но зато сие чудо высохшее даже более-менее держит форму:wow2:
С тиснением пока непонятки. Инструментов нет, но думается эта кожа не оч подходит для такого, так что пока в голове идея с золотым акрилом, но енто все ТАК.....
Пока не знаю, что делать со всем украшаловом. Примерно прикинула, куда клепки-на соединения, и декоративка и крепление. филигрань на край/серединку в зависимости от детали. Есть еще квадратные докативные клепочки, не знаю, пихну или нет. Завтра будет безудержная импровизация. У меня зачастую даже если есть план, то в середине работы он уезжает за фиолетовом единороге:facepalm3:
Сегодня добавлю пару фоточек процесса
запись создана: 19.05.2017 в 00:46

@темы: крафт, Винсент, БЖД