15:27 

Кождоспехи

Rikkku
Чую затянуло меня в дебри.
Я где-то упоминала, что хочу вито мужику броньку. Не полную, а наручи+наплечники.
начало
День второй.

День третий.

День четвертый.

Я, конечно, почти все, но не накосячить ну просто не могла. Хотя все поправимо но мне чет лень переделывать. Может попозже.
Лонгмар потерял голову, пока я доделывала...для фототчета даже полностью не застегнула наручи, ибо это все так тяжко застегивать в таком масштабе.

Накосячила я самое главное с застежками. вспомнила я, что их надо крепить не за крайнюю планочку, а за серединку, где язычок....:facepalm3: Но это поправимо. Из всего комплекта мне остались только перчи, и вторая с коготками и тут я наверно зависну надолго, ибо не наша из чего и как делать. Слепить моих рук не хватило на такую тонкую работу... Да и сшитое пока оставляет желать лучшего. Зато сделала Винсу кожзам штаны в комплект. И косяк вышел с наручем. Пришлось поприставать, чтоы выяснить, что с этим сделать. Изначально я хотела, чтобы в выпрямленной руке был закрыт локоть, но из-за некоторых неучтенных нюансов часть наплечника мешала наручу, и посоветовавшись, я решила срезать лишнее, ибо смятая кожа наруча выглядела ужасно. Ну и второй наруч уже пошел намного легче первого, и думаю, что даже удачнее. Теперь надо сшить под плащ кофточку, чтобы закрывала руки. И у меня появилась идея, не расшить ли ее черными пайетками на локте, чтобы имитировать...ммм...чешую?.. Мне кажется выглядело бы в тему, как раз есть мелкие вразмерные.
4 фото
запись создана: 19.05.2017 в 00:46

@темы: крафт, Лонгмар, Винсент, БЖД

URL
Комментарии
2017-07-01 в 03:28 

-Sonne-
Есенин говорит одно, думает другое, а делает третье, исходя из обстоятельств. (с)
Мастерство не пропьёшь! :hlop: :hlop: :hlop:

2017-07-01 в 13:21 

Rikkku
-Sonne-, ну, мастерством врядли назвать, можно и лучше, но это тот случай, когда результат определенно нравится) но спасибо =)

URL
     

"Ночь, улица, фонарь...."

главная