Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:14 

Rikkku
Я в полной прострации.
Пока ехала до работы, была похожа на живую мину. Меня как всегда все бесило, а женщина, что нагло подрезала и пихала меня в переходе вообще ввела меня в состояние шока. От такой наглости. Человеку мало перехода в Новокосино было, к слову он гигантский.
От взрыва меня спасло лишь то, что я полностью витала в облаках. Где-то в голове, вспоминая все что я вчера перебрала... Да я не выдержала и сдала человеку просто весь мир с потрохами, со всеми тайнами и непонятками XD А тем временем я пытаюсь писать рассказ и топчусь на месте. Да снова. По сути, это же не книга и не что-то грандиозно-литературное. Тупо рассказ и я об этом все время забываю. Забываю о том, что не надо мне каждый день описывать, каждую ситуацию и вообще, зачем вдаюсь в эти сумасшедшие подробности. Но меня посещала идея написать пару основных глав. Типа с чего все начиналось... А остальное пустить короткими отрывками историями, возможно с фотками. Вот чего мне точно бы хотелось, ибо такого там очень много и более интересного, нежели то, что я пытаюсь родить сейчас. Я нифига не писатель и давно это знаю. Но хочется, блин :)

@темы: мысли на больну голову, Разное

URL
Комментарии
2017-05-16 в 11:29 

-Sonne-
Бывают в жизни идиоты, и я один из них.
Когда хочется - тогда и надо делать) Не заморачивайся, кто что подумает, как воспримет, просто пиши всё, что идёт. Всегда через время можно перечитать и исправить на более красивые фразы, обороты речи, а где-то дополнить или переписать. Когда из потока сознания льётся рассказ - это удовлетворение и безумное счастье. Для самого себя)
Так что пожелаю просто - твори!

2017-05-16 в 12:09 

Rikkku
feuer-katze~, спасибо)
Писать когда хочется- не всегда получается, чаще придет что-то в голову, поток мысли закрутился и.... Тебя послали делать срочную работу :facepalm2: Поэтому когда время есть, берешься и уже не то, так обидно( муза- она такая...

URL
2017-05-16 в 12:54 

-Sonne-
Бывают в жизни идиоты, и я один из них.
Rikkku, муза - она постоянна, когда ты всё время что-то да записываешь, "рисуешь" в голове фрагменты/зарисовки. Меня тоже много дёргают, а хорошая мысля приходит как раз в минуту "витания в облаках" на работе :D Либо в дороге. Либо выкручиваться - где-то записывать, печатать, либо столько раз в голове это прокрутить, чтобы запомнилось наверняка.

   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная