Rikkku
Это просто великолепно. Мой гибридный хард приказал долго жить, подавился и пережевал половину данных. Самое смешное и одновременно грустное-все что мне не надо-живо, а все файлики, относящиеся к бжд, фотки, инфа по шитью, старые игровые скрины-все полетело. Точнее как, оно валяется в неизвестном формате с какой-то новой припиской. Откатить не получилось, восставноить пока тоже...Ну понесу на работу, может ребята помогут...
А так мне теперь придется бежать покупать новый хард. А я уже подумала, что вот наконец, месяц без лишнх трат на материалы и прочее:facepalm3::facepalm3:
На удивление, мне сегодня в ящик кинули мою посылку в модном тайском конверте. Приехали мои клепки. Счастье откуда не ждали. А ведь я думала, что они зависли и заказала новые:facepalm3:
Но теперь можно подумать о том, чтобы начать доспехи демону.
К слову о тратах. Чтобы выжить, пришлось раззориться на лекарства...да, бронхит это такое.... Но я по крайней мере дышу, не сдхаю от тахикардии и не умираю от кашля, что удивительно. Какая-то температура точно была. Болела спина, и общие ощущения, такие, как при 37,2 , но вчера вечером выше 37 так и не поднялось. Так что можно сказать в этот раз я стойко продержалась, если за выходные температуры не будет, Можно будет ставить жирную точку. Хоть я и буду еще пить лекарства примерно с месяц.
Погода вообще прикололась. Ночью снега я наивная, думала дождь прошел, днем град, вечером солнце. Где лето, ау??

@темы: Винсент, Косяк косячный, Разное, крафт