Rikkku
Я так счастлива, что на работе в столовке теперь продают имбирный чай.... Он горячий, жгучий и очень вкусный. Самое то в такую дурную погоду. Меня на работе спасает только электро обогреватель прошлого столетия. Все к нам заходят и кайфуют. А кайфую только я, ибо жарит только ножки, а если отойти, то прохладненько. И сразу горлу легче. Из-за бесконечного кашля оно саднит, а горяченькое его реанимировало.
С утра мало времени, но заставила 5 минут подышать из небулайзера, и как-то полегче. Но вчера у меня перед сном было 37 и болела спина. Надеюсь, что это всего лишь от переутомления и мне не придется глотать антибиотики, в целом чуть получше.
Подруга с работы ездила в Париж, привезла монетку и шоколадку Ашан! Да, оказывается Ашан, это от французов пошло... А я думала узбеки какие-то. Ну там Ашан-Равшан..XD И шоколадка очень вкусная и большая)
Сбер с ума сошел, второй лен негде деньги снять, банкоматы все резко сломались. А мне даже на обед негде снять денежку.
Работать не могу, от слова совсем, благо резко отвалились типасрочные дела. Так что хочу сегодня вычитать еще кусочек своего текста и написать ту часть, которой можно закрыть часть рассказа. На главы я его уже давно не делю, ибо как-то не выходит. Да и на ходу выдумываю что-то новое. Сама удивляюсь своим же второстепенным персам. Я недавно посмотрела аниме "Большая рыба и Бегония. Хз причем там бегония, но аниме из разряда творений Миядзаки. Сюжет банальный, но все события и атмосфера)то самое волшебное, что я так люблю. Однозначно мульт из разряда до всей семьи и посмотреть стоит. Я даже не знаю, какого он года... Случайно набрела. И мне вдруг захотелось впихнуть в историю кусочек легенды, правда он связан с другой анимой., как раз не знала, чем забить "эфир"..вот так вдохновение приходит откуда не ждали.

@темы: Разное