Rikkku
Мне сегодня посчастливилось свалить домой пораньше...И я помчала менять оператора. Я думаю 8 дней легкого дискомфорта стоят того, чтобы кушать 12гб инета ежемесячно, вместо 3 за ту же сумму, имея при этом бесплатный траффик основных "общалок".
Шить буду-думала я. Ага, щазз. 2 часа протупила в компе, потом тусила с папой и вот они мои заветные 5 вечера...Я уснула. Не выспалась, но поспала хорошо, а тут снова вечер, минимальный набор дейликов в бнс, потом мыть голову.... Не, ну я пошила конечно. Часик примерно. Сделала выкройки...Но я хотела потратить на это больше времени!!!
А еще я такая молодец, вырезать детали, забыв про то, что это все надо проклеить тонким флизелином, да так, чтобы одна из тканей почти не тянулась....Короче я два раза вырезала и рисовала детали:gigi::gigi: Это ж я!
Безумный день. Все, конечно не успеваю, но начало положено. Таки меня ждал лвл-ап в шитье. У меня большие проблемы со сшиванием фигурных швов....Что-то наподобие как корсеты, когда чашка лифа не отдельно, а со всей деталью. И одна деталь фигурная, а другая-почти прямая. Выкройка шла макетным способом, поэтому упор шел на итоговый внешний вид. И таки я наконец прошила так, что не образовалось складок лишних, а шов был ровно по контуру обеих деталей. Ми счастлиффф.
Это так сложно все описывать, когда ты самоучка и не знаешь терминов:laugh::gigi:
С дополнительной лампой работать стало наконец комфортно. Мне кажется я уже даже не хочу новый комп стол, и пофиг, что он выбивается цветом и стоит на соплях.
Гибкий доллстенд на мсд на удивление хорошо подошел для гостящей у меня СД-девушки. Причем даже не седлом, а полноценно за талию. Не перестану его нахваливать ни-ко-гда =)
Я тут кое-чтошью, но пока это большой секет. Тем более я не знаю, что получится, а что нет
Фоткопроцесс не выкладываю, там сумбур и ничего не понятно.

@темы: шитье, БЖД