Rikkku
Все что не успела вчера - сделала сегодня. Купила себе, наконец, лампу вторую, на рабочий стол.
Пока ходила по ашану, набрала всякой фигни...Скотч строительный, липучка, герметик набуя только...тип чтоб был, зубную щетку дешевую потому что все мои старые навороченные, а мне для пластики надо равномерную!, там было еще масло, сгущенка, сменные лезвия для канцелярского ножа..циркуль за 5 рублей:lol::lol: с этой бешеной смесью поперлась на кассу....
Т.к. они разошлись цветом с моей второй, то я хотела вытащить, глянуть маркировку и разбила:facepalm3: Но судя по тому, что она почернелав двух местах, то собсно уже и не страшно, скоро бы навернулась сама. Зато теперь нормально освещенное рабочее место, а не свет из-за спины. И тут меня жутко начал интересовать вопрос ув спектра этих лампочек. т.к. в обе лампы ставятся только люминесцентные, я пошла гуглить...да уф спектр есть...но чет по всем графикам он какой-то минимальный и все что есть в лампе- в пределах 400нм, т.е. безопасно, типа. Заморочка, наверно, но чем не заболит голова от усталости.
В конце-концов, не прямой свет, а отраженный тоже влияет на полиуретан, а куклы у меня хоть и сидят в темной комнате не под прямыми лучами, а все равно свет попадает, когда нибудь все-равно пожелтеют-ползеленеют:facepalm3:
Рука у меня все еще не прошла, так что я с трудом мну пластику.... Хотя кое-какие заготовочки я сегодня налепила, и то радует. Надеюсь завтра уже долеплю последнее и отправлю партию печься а там...начнется безудержное твАорчетво! :hash2:
Погода на улице хорошая, но странная, ветер холодный, но в легкой куртке жарко. Я уже чувствую себя бомжом, от того, что не могу уже вылезти из джинс и одеть платье. Я обожаю и юбки и платья, но если бы не вечнорвущиеся колготки :facepalm3:
Кстати спрошу, вдруг кто знает -а где можно раздобыть "карманные" весы, и чтоб вешали до десятых/сотых долей грамма? А то мои кухонные тока граммы вешают, а мне надо точнее

@темы: БЖД, Косяк косячный, Разное, мысли на больну голову