Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Rikkku
Я в какой-то глубокой печали. Целый день сижу дрочу пластику ну ладно, не целый, но большую часть и что-то как-то бедненько у меня на плиточке.... Целый список насоставляла, из вкусностей не сделала только блинчики, но для них надо доставать паста-машину и... Это отдельно надо заморачиваться. Параллельно сделала парочку мм для форм, все таки когда есть форма и готовые текстуры то дело идет в разы быстрее А то я так бы и колупала все зубочистой целый день, особенно тосты.
И да, кажется я заблудилась...во всем этом многообразии вкусняшек. Хочется сделать все и сразу,в итоге не знаешь за что еще взяться и в итоге простой в работе. Сижу в инете и разглядываю картинки:facepalm3: Я поняла, почему мне проще делать по чужому "А сделай это". Тебя попросили бублики, ты делаешь бублики, а не разглядываешь весь ассортимент существующих бубликов, с маком, с солью, пудрой и проч, придумывая "А какие же сделать". так сказать четкое направление накер:lol::lol:
У меня все болит голова, как сделать стакашки и стеклянные емкости. Понятное дело их отливать надо, эпокси есть, но, форму то тоже как-то надо сделать. Слепить-самый логичный вариант но... Именно ее сделать красивую и ровную пока не удалось. Столько всего можно было бы сделать с прозрачной посудой.
А еще меня так забавляет делать фотки процесса... Выкладывать забываю)
Тапкофото итогов сегодняшнего дня. Духовка была занята, поэтому все сырое и тосты в полупроцессе

@темы: Вкусняшка, Полимерная глина, крафт, мысли на больну голову

URL
Комментарии
2017-04-01 в 22:21 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Имхо печеньки получились мега аппетитными , вот прямо сама б съела =)

2017-04-02 в 16:05 

Rikkku
Shinsoo, ненене, отравиться можно)) Не надо их кушать))
Да я тут вспомнила кое-чьи печенки...решила попробовать сделать)

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная