23:41 

Подлецу все к лицу

Rikkku
Что-то в последние дни я совсем отошла от полимерных вкусняшек, хотя есть снова задумка кое-что сделать.
У меня как будто глаза открылись и после лепки рожек меня аж прет. Есть столько всего, что можно сделать только из полимерки, и это все я хотела куклам. И сегодня я думала об огромных крыльях Сальфире но это пока только мечты, не раньше, чем закончу парня, но я подумала, раз я не решилась на мод ушек Сальфире, то может решусь сделать подобие накладных ушей, или рожки, которые типа вместо ушей будут, но чтоб основных ушек видно не было. А еще я мечтаю научиться лепить ручки. Видела на ютубе мастера одного, делает ручки из полимерки с разным стаффом, в основном что-то с большими ногтями и а-ля колдунья/ведьма.
Я тут примерила девочке рожки Винса, а вот на ней смотрятся отлично, в любом положении XD Но для нее они увы не предусмотрены))

Классика, как у Винса


Барашек, мне кажется ей больше всего идет


А вот тут она мне напоминает Альбедо X) Что-то между ними общее есть :gigi:






@темы: БЖД, Вдохновение, Полимерная глина, Сальфира, крафт

URL
Комментарии
2017-03-25 в 11:21 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
Какая прелесть!!
Слушай, а ты рожки синими делать будешь?? Или точно так же заблашишь под цвет омбре ее волос??

2017-03-25 в 12:03 

Rikkku
Amber Day, не, не, это рожки парня и они будут черно-лавовые)) а ей рожки не положены)) хотя я думала о том, чтобы на поиграться сделать просто....синие под цвет моей авы с ушастой было бы неплохо, наверно. Ушки бы ей придумать, даже не знаю. У меня на тему рожек прям вдохновение какое-то.

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная