Rikkku
У меня снова стройка века, а точнее мы с папой повесили полку, которая пылится еще с ремонта. Ну планировалось ее вешать вообще на другую стену, но т.к. над рабочим столом я пока ничего не придумала, повесили ее. Стол сразу стал пустым освободился для творческого процессу. Осталасьна столе ток швейная машинка и плиточка с пластико-полепушками. Так, в уголке.
Наверх закинула два пластиковых комодика с материалами, а еще туда поместились мои голуби на жердочке два кукложителя. Им там ток дивана не хватает, для мягкости :gigi: прям интим какой-то:susp:
Все новое это здорово, и даже гребаная досочка над головой радует. В идеале осталось купить лапу на второй стол и желательно попасть так, чтобы ставить туда и сюда хорошие одинаковые лампы лапмы. Какие я пока пытаюсь разобраться, но нужны мощные, чтобы освещали хорошо для фото и и не искажали цвет.
опять перестроила на парн выкройку, что-то мне она показалась странной. Это такая попоболь для меня, построить выкройку. Причем, я как инженер, все в 3д в мозгу представляю, как что и откуда берется, но нарисовать по методичке, это вынос мозга. Каждую фразу перечитываю по несколько раз. Застрелицо. Вот моделировать основу это уже в разы приятнее... Ладно, прорвемся:samurai:

@темы: шитье, мысли на больну голову, Разное