Rikkku
Длинопост, ибо вроде все тоже самое, но все равно дофига интересного.
Когда я еще тусовалась на бисерном форуме, в блоге любили похвастаться покупками. Не знаю, откуда это пошло, но это таки позитивно, "ууу, смотрите какой у меня жирный хомяк и дохлая жаба!" XD примерно так. Хвастаться всем не буду, но кое-что покажу.
Я не любитель ходить в одиночку куда-либо, но и в этом свои плюсы. Можно походить потупить. Посидеть. Снова походить и снова потупить. Вспомнить, сколько денег осталось, рвануть на лотерею (которую я так и не нашла О_о ) Фоткала все подряд и отсылала в ватсап, и это было весело.
Формула полезна не только тем, что пришел и купил все что нужно, да это муторно, сильно устаешь. Просто приходишь и видишь-ага, здесь можно упить то, то и то. Иногда какие-то новинки показывают. Как вышивальная машина с ценовым уровнем боинга. Но это для тех, кто на этом деньги зарабатывает, очень актуально шьющим.

Мне было лень тащить камеру, да и толку, все равно освещение со всех сторон разное, а моя перемыльница-недопрофифотик такое не тянет, так что все на мою любимую тапко-нокию
Привезла маме мыло. Она до последнего думала что оно СЪЕДОБНОЕ, несмотря на то что я ей несколько раз повторила- не сожри ни в коме случае!Оо она наверно подумала что я сволочь жадная и не хочу отдавать ей целиком:facepalm3: Ну она вечно ругается, что я сладости тащу, мол мы худеем. А тут мы пообедали, и она ножик достала....Я думала, чего она достала....И поняла. :facepalm3: Мне аж жалко ее стало, надо было пончиков ей купить..................................................................................это чудо безумно пахнет ягодами


еще я увидела божественную картину. Это батик Оо


Раззорилась на несколько кусочков кружева. Кружева там на любой вкус, цена правда как по мне, местами кусается....Но если не терять голову и брать кружево для определенных целей, очень даже. Оно ооооочень красивое и по качеству как по мне хорошее, аккуратное и нежное. Себе хапнула немножко. Дразнить фотками стенда не буду, как и делать рекламу, если кому будет интересно, отдельно кину ссылку на магаз. Два верхних кружева с мелкими блестками и сами они очень нежного цвета, но тапок этого не увидел. Теперь я обязана сделать из этого что-нибудь невероятное. Ну или красивое. Ну или вообще что-нибудь, но обязана :shy:


Неожиданностью было увидеть КАЙЕШКУ в "картинах по номерам" да, вот....:facepalm3:
Из моих покупок мой хомяк притащил домой несколько кусочков тонкого трикотажа звездочки, мимими! И да. Фиолетовый. Он не фиолетовый а.... теплый сиреневый:facepalm3: хотела Даша розовые лосины, ага?
Вязаное-да это какие то странные вязаные трубки. Когда нибудь я сделаю Винсу свитер. Обещаю:susp:


Тедди сандерс. Да я их ни разу еще стороной не обошла. Хапнула тонкий кожзам несколько листов, беж, графит и белый. Он кстати на трикотаже сделан, достаточно прочный. Люблю их ткани, да, и хорошо, что на витринах больше не тусуются Блайз.

И дорвалась, в тему к кружеву хапнула мелкие пайетки, очень красивые, белые, серые типа кошатика, беж и белый. Филиграни я нифига не купила :laugh:


Самая моя импульсивная поупка и имхо лишняя- две мелкие книжки. Они мне понравились, но реально были лиишние:susp: Дохлая жаба, огретая прежде, догнала и огрела меня:beg:

Эхх, ладно, надеюсь завтра выбраться к метро и мне таки придется забежать к Палычу....для мамы:hash2:


@темы: Вкусняшка, Разное, События, Хомячества, рукоделие