Rikkku
Страшно нанервничалась на работе, что-то просто неепическое творится.
Но час пробил и я помчалась колабсой домой и за полимеркой.
И я с добычей! И почти без денег >_<
А еще меня так достали борцы за очередь, которые в свою Балашиху заняли 20ти метровую платформу битком, вылезли хвостом и это все в 3 ряда. Видите ли мы вне очереди лезем, а то что там 3 очереди не, не знаем. Мужик огрызнулся, мол ну да, куда нам замкадышам знать. Твою дивизию,вот ляпнул, я думала я там со смеху упаду. Он наивный думал, что если автобус салатовый, то и катается он только по Москве. Облом-Петрович, мой автобус высаживает меня перед самым мкадом и едет дальше в "замкад". Шозадискриминация:susp: можно подумать за мкадом жизни нет, и вообще, у нас уже пол области Москвой является.:susp:
Так проведя дисскусию, уселась на свое любимое место и благополучно доехала проехала остановку , за хлебушком надо было пораньше вылезти, уже сидела разглядывала свою полимерку и в мечтах укатила. На полпути между домом и магазином, свернула в магаз. Постояла потупила на распутье, как Иван Царевич, засомневалась, холодно, да и ногу натерла в хлам. И потопала в магаз.
У нас кстати, местная достопримечательность, уже два года в нашей пятерочке есть швейцар :beg: :gigi:
Купила огромную связку бананов и помчалась домой! Каеф! Сразу два схомячила!ЛЮДИ, Я ЭТИХ БАНАНОВ НЕДЕЛЮ ХОТЕЛА))))):dance3:

@темы: Вкусняшка, мысли на больну голову, накипело