21:25 

Rikkku
Когда -нибудь, когда я достану руки из ж у меня будут красивые фотки, а пока вот, пара новых книжечек. Продолжаю баловать девочку литературой. Все еще не знаю, надо мне шкаф или нет.
Себе бы купить...не шкаф, а навесную полку. Большую и закрытую. У меня родилась идея с прозрачными дверками, посадить их за стекло и пусть себе сидят, и половину стафа туда же. И красиво и пылью не покрываются, а свет-у меня и так дома как в гробу. Правда полку навесную подобрать пока не получается...чтоб и по размеру и по цвету.
Иии.....Да, я внесла сегодня 2/3 платежа за Пау.... Голову и ТЕЛО. Чорд, нет, темка волшебная, что ты делаешь, я просила одного...ааааа!
Я подумала, что по приезду просто выставлю тело, его продать проще, чем целую куклу но...... Чем чаще я об этом думаю, тем больше мне нравится перспектива двух парней дома. А на другой чаше весов-одевать их в два раза сложнее:facepalm3:
И приехали глазки мако...думала красные будут, а они малиновые:gigi: дааа.....ну значит пока так походит.
DSCN1049 by Надежда Назарова, on Flickr

@темы: Фото, Сальфира, Винсент, БЖД

URL
Комментарии
2017-01-23 в 23:14 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Бойтесь своих желаний! Лучший способ для мастера потролить игрока, подсунуть ему джина в лампе и исполнение одного желания =)))

2017-01-23 в 23:23 

Rikkku
Shinsoo, Джина или мистера стеклянного человека?)

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная