Rikkku
Я сегодня такая молодец!
Не, ну не любитель я самохвальством заниматься, но сегодня я успела кучу дел!
Собиралась на почту и очень удачно записались в парикмахерскую, два дела за раз. Приехали основы под глазки, для переделки. Ну я была бы не я, если не залила бы все в силикомн для копирования сего чуда. Даже копеечные основы в большом количестве не купишь, да и заодно у меня еще несколько основ было заготовлено, сделала один большой молд для глазок. Пластик покупать пока лишних денег нет, попробую запечь полимерку.
Так вот главное события дня-зашлифовала ручку вторую для Винса. Пока не идеально, но сил уже нет и остальное буду шлифовать уже не бормашинкой, а вручную. Самая неприятность обнаружилась после- штифт в одной ручке криво залит, и поэтому Винс загибает кисть кверху. Я сначала думала косяк натяжки. Буду думать, как исправлять.:susp:
Ну естесно я подумала на натяжку и перетянула ему руки....Он плохо сидел и следом пошли ноги.... Ну думаю, раз разбирать, то шлифану ка я его! Я не совсем поняла, почему такие странные швы, я когда лишнее спилила, там бороздка осталась, у девочки выглядит просто как несостыковка формы . В нулину я сошлифовывать не стала, оставила как у девочки, она шлифовалась на фирме, думаю так и должно быть:shuffle2:
Мальчик сидит послушно, видимо доволен, правда ногу тыщу раз потеряла, пока натягивала) О боже, как же это забавно звучит, натягивать мужика:gigi:
Для полного счастья осталось запечь вчерашние вкусняшки. Думала залепить еще что, но руки теперь трясутся:gigi:

@темы: Полимерная глина, Вкусняшка, Винсент, БЖД, крафт