23:59 

Rikkku
Лазила на ютубе, искала какое-то видео, и в последних просмотренных нашла обзор покупки рекаста. Черт его знает каким образом, еще и недосмотренный. Нахваливали рекаст минифи. Была ссылка внизу на али.
Продавец торговал бутлегами минифи, дракошек айлен, барашков рейни, кентаврика сум...И вот....Оно все конечно здорово и цена заставляет брови улететь в потолок...Но я не представляю из какого папье-маше сделана эта нахвленная минифи, что она стоит 4к. Вот просто прикинув, что нужно из чего-то делать форму, закупить пластик....Даже самые дешевые варианты материалов выйдут много дороже. Меня страшно бомбит от этих телочек, которые нахваливают рекасты и все такие сюси-муси вот только вот "здесь" настоящие рекасты:facepalm3: У нас еще оказывается рекасты бывают левые и не левые:facepalm3:
Мне интересно, это те бабоньки, что китайские айфоны и луивитоны покупают? выглядит точно так же.....

@темы: накипело, Разное, БЖД

URL
Комментарии
2017-01-13 в 21:15 

Ninn
вот только вот "здесь" настоящие рекасты

Кавычки не туда поставила надо, "настоящие" рекасты))))))))

А я вот теперь не могу определиться как относиться к рекастам. У подруги их нет, у мя то же нет. Но одно время очень хотела Веника. Но твёрдо осознавала, что ну ооочень жабно такие деньги отдавать. Рекасты посмотрела, цена вполне. Но чёт не решилась. Скорее из-за формата. Морально просто не готова к СД ( сд щупала держала в руках, на встречах). Возникает сразу вопрос, а если бы была готова? ... Ответ до сих пор блуждает в голове, по уму конечно нет, но кто знает как бы по факту было. В общем, факт покупки СД не настал, вопрос так и остаётся без ответа. Но одно знаю точно, что если втемяшиться купить СД, в первую очередь буду выбирать среди оригиналов.

Других за выбор осуждать не буду, не судья я)))

2017-01-13 в 21:32 

Rikkku
Ninn, Ну, я щас смотрю на долшато и понимаю, по цене этой чертовой недоюсд можно купить приличную СД. И да, мне уже СД не страшны ни капли....тискать их ток так в путь) Таскать ток тяжело. Кто знает, кто знает....
Других за выбор осуждать не буду, не судья я))) Их дело, да, но это превращается в войну какую-то, где все в друг-друга кидают какахами. Ну купили рекаст и радуйтесь.....Нет надо обкидать оригиналы.

URL
2017-01-14 в 14:45 

Ninn
Долшато определённо не моя трава, интересные. Но чёт не задумывалась о покупке прям вот на сейчас. А вот подруге нравится, у неё сейчас поживают 3 долшато, паучиха, оленёнок и улитка. Вот паучиха лично мне интересна, но исключительно на человечьем теле. В общем я ей вроде бы говорила ей, что если она соберётся продавать, то пусть меня имеет в виду. Кто знает может к тому времени окончательно определюсь.

Нет надо обкидать оригиналы.
Так ведь и оригинальщики не слабо обкидывают и по факту, именно оригинальщики первые и начали.

2017-01-14 в 16:16 

Rikkku
Ninn,
Так ведь и оригинальщики не слабо обкидывают и по факту, именно оригинальщики первые и начали.
Я так думаю, мы уже в той ситуации, когда фиг его разберет, кто начал, а кто ответил. Во что выльется этот батл и ради чего это делается....Как Линейщики и Вовщики, у каждого своя трава и по-своему вкусная, но каждый убежден, что его трава самая лучшая. Понятно, откуда у клаба растут ноги с их антибутлегскими наклонностями, а вторые в свою очередь пытаются обиженно кидаться в ответ.
Вообще, мне кажется, если бы буводы еще давно так остро не реагировали на такой запрет и сидели бы потише, клабовское правило против буводов работало не так рьяно и с таким усердием.
Хотя меня до сих пор удивляют, как без сертификата, по фотке определяют, бутлег это или нет. Не у всех кукол есть сертификаты, и не все бутлеги явно отличаются видом. А есть и оригиналы в таком виде, что и не грех бутлегом обозвать....

URL
2017-01-15 в 16:35 

Ninn
Согласна по всем пунктам :)

   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная