01:50 

Rikkku
Мой мозг взрывается от потока мыслей.
Вообще я заметила, что после того, как я начала вести дневник, все свои мысли я стала озвучивать в голове. Надеюсь это не клиника.:susp:
Целую неделю я сидела на жопе смирно , ну вроде как немного отдохнула, отметилась, прошлась по магазинам и купила необходиме( да блин, теплая толстовка на работу ходить и вагон белья, это все что я себе позволила в перерывах между кукольным и зубным:gigi: )
Последний день выходной, завтраа точнее уже сегодня после сна- мне на работу. А я сижу и шью. Шью, смотрю анимешку. Потом вырубила анимешку и начала выдумывать. Оно конечно шить и одновременно фантазировать в голове не очень друг другу мешает. Я тут получила некую творческую "подкормку". Очень такая суровая, очень пошлая. Не будем тыкать тапком в сторону этого человека, да-да, я про книгу про ведьм)) А что поделать, жизнь она такая. И нет, пошлятины в моей истории от этого не прибавилось (ну если только чуть-чуть...мм...романтики))
Мне вдруг захотелось почитать. Вся эта история на тему ведьмами, что летали на шабаш....
Я искренне не понимаю, как умудрились в нашей истории устроить такую резню по тычку пальцем в неугодного человека.
Если бы я родилась в то время, я б скорее всего умерла бы молодой и красивой, ибо с моей точкой зрения долго не жили. Хотя нет, меня б за цвет глаз и размер груди сожгли бы:gigi: И да, я лечусь травками:gigi:
Тут хотелось написать много текста и покидать помидоры, но пожалуй воздержусь....
Пошла ка я лучше шить:facepalm3: А то Винс бедолага голый стоит, мерзнет.....
А потом спать
Картиночка на ночь

@темы: Вдохновение, мысли на больну голову, Разное, накипело

URL
Комментарии
2017-01-09 в 11:43 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Ха ха! Мат часть надо знать, коль уж заявила ведьму.

Но если серьезно, имхо у автора просто была реально больная фантазия или четкий заказ написать как можно отвратительнее текст. Вообще слабо представляю, как эту мутотень можно было воспринимать серьезно.

По тычку то понятно, это повторяется на протяжении всей человеческой истории. Меняется только определение неугодных: враг народа, другая вера, другие политические взгляды, мировозрение, другая национальность, другой достаток. Все что угодно, дай только повод для зависти.

Так что да, лучше пойти и по крафтить.

2017-01-09 в 12:18 

Rikkku
Shinsoo, а я сразу сказала, что у меня нестандартная ведьма. Что-то больше мага или чародейки, но коли призванные-демоны, то пусть и ведьмой будет общепринятой. Это не мешает ей самой быть не человеческого происхождения и использовать магию с элементом воды. И да, некую ванильность из истории тоже выбивает. Атмосферка более жуткая

URL
2017-01-09 в 12:37 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Rikkku, я помню, что она у тебя тоже далеко не человек. Про молот то я вообще в шутку вспомнила...

Ты вообще, как нить подробнее опиши как они там живут, чем занимаются. Интересно ж.

2017-01-09 в 13:04 

Rikkku
Shinsoo, про девочку я как раз в процессе, в голове, до "бумаги" никак не доберусь. И не совсем представляю, как это все описать, там все 20 лет ее жизни нужно бегло впихнуть, где-то остановться на подробности и диалоги, а где пару слов, решить о каких до. персонажах писать.... Хочется это все до ее ДР сделать бы, я че вчера вечером и укурилась на шабаше, меня вообще придумывание как-то затянуло. Вообще шабаш изначально был, но очень бегло. Больше внимания тогда ушло тому как она познакомилась с котом и бесом. Охх... Чую я скоро буду историю собирать по кусочкам из комментов и постов XD

URL
2017-01-09 в 13:23 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Rikkku, мне проще сначала план накидать на пару страниц с основным описанием, где был что делал. А потом уже писать кусками полноценную историю. Попробуй так. План по годам вообще удобная штука.

   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная