Rikkku
Мы не ищем легких путей, сказала бы я, но и тут есть загвоздка. Всегда хочется, чтобы кукла был не как у всех.
На начальных этапах персонаж Сальфиры был чуть-ли не зеленоглазой блондинкой, но все было от балды. Потом она явно обрела глаза цвета морской волны. Потому что я люблю море. У меня вообще все при возможности идет в тематику синего цвета и моря. Но под влиянием азиатских культур, приехавшая кукла стала явно темноволосой.
Я хотела цвет, который судя по всему врядли получу. Сделав парик, поняла, что он мне по цвету нравится, но ей не идет, уж очень прижился иссиня черный от игрового перса.
В данный момент кукла подгоняется под образ ведьмы и уже с контрактом.
маленькое обоснование
Я много могу назвать оттенков, которе попадут под нужный мне, Бискайский залив, некоторые виды оттенка деним, морская волна и прочие... И как бы я не пыталась мешать краски они не выходят такими как на картинке. Тонее, вроде покрасила, вроде то. А на следующий день мне уже не нравится. Перекрасила, и снова не то. Чисто голубой не хочу, вот ну не хочу.
Ей очень идет недокрашенный черно-синий, точнее тот вариант, когда он покрашен в 1 прием, проступает синева, точнее мне видится фиолет, а всем остальным синий, ну кто как называет, главное то, что я вижу.
Ищу лазейки, пробую варианты.
И тут мне на глаза попадается градиент. В инете его называют деграде. Бредово...ну как есть.
Короче, 1 января и Надя пошла, вычесала шкуру словила мамины охи-вздохи....И попыталась сделать градиент из черно-синего гарньера в синюю эстель. Эстель кончилась, и ее надо в 2 приема красить, иначе бледновато ложится. Пока шкурка мокрая, я надеюсь цвет кончиков и глаз не сильно будет диссонировать. Завтра откроется магаз и побегу колбасой за краской:rotate:
Все же мне это как вариант показалось логичным, что темные у корней а на кончиках свойственный ей синий, хоть и более темный. Вроде как все изменения идут от головы и от корней, а учитывая, что демон существо тьмы и огня...вообщем вся ответственность на нем:facepalm3::hash2: прости, Винсент.

@темы: мысли на больну голову, крафт, Сальфира, Осколки вселенной, Винсент, БЖД