Rikkku
Встретились своей компанией, уже последний раз в уходящем году, познакомилась с новым человеком.
Да, нас не пустили за наш любимый стол, но хоть с балкона не выгнали.... За наш столик потом пришла компания мега цивильных личностей, которая жрала суши с пивом и тихонько косились на нас, изображая интеллигенцию. Они еще что-то коментили и слышались отдельные слова-фразы, было очень забавно, хотелось их потролить =)
А тем временем нас уже который раз тролила официантка. Ну хоть сегодня ничего не перепутала и ничего не забыла, но под конец пришлось просить второго лфицианта прислать нашего, и счет мы еле дождались, над было и правда свалить:hash2:
Винс провинился, но т.к. ему хотелось померить глазки, он поехал в качестве головы. на девочку я успела вчера наваять трикотажное платье и сверху нацепить корсет. Вообщем, она у меня была эдакой снежинкой, белая-белая и в белом парике.
А еще неожиданностью стали перепавшие кусочки ткани. Основную массу оставила на Анютку, но вот были там еще, как выразились девушки "диско" тканюшки. С диско, конечно оно не ассоциировалось, но я влипла в красный кусок и первая мысль была "прикольная подкладка для плаща Винсу" :gigi:
Ах да, я сегодня попробовала самый гадкий в мире коктейль, я даже название его не выговорю. Короче то что в двух палочках в бокале с черепом. На вкус было как жидкий майонез с креветками :susp: а на самом деле это было кокосовое молоко с имбирем и прочими премудростями. А вот коктейль в коробочке с песком и скорлупкой от яйца "Я айсберг на диване" зашел отлично. Что-то горячее, напоминающее видом латте. На вкус не помню, но было горячо и вкусно, еще и сливки сверху=)
И попытка зафоткать девочку в этих потемках

@темы: Сальфира, Разное, Встречи, Винсент, БЖД