Rikkku
Да!!! Этот день настал.
Еще только когда начала думать о ремонте, у меня уже тогда стояло 2 стола, компьютерный и дополнительный. Потихоньку я пришла к тому, что хочу отдельное рабочее место, которое я могу засрать и не париться где будут и машинка, и все мои творческие принадлежности, коих скопилось немало. Наконец, спстя полгода после ремонта, мне собрали стол и две тумбы к нему. Так как мастер, делавший ремонт меня подвел и столов под заказ у меня не было, я стала искать из того, что есть.
Так что из всего ремонта мне осталось только организоваь полки и заменить компьютерный стол. А главное теперь все мега удобно и ничего не валяется в углу комнаты!
Очень удачно вышла, по размерам стол удачно вошел в угол между шкафом и окном, а тумбы, как я и предполагала, идеально вписались под стол без верхней крышки. Комусовская мебель и по цвету почти идеально сошлась с черной икеевской чувствую себя уачливым гибридизатором:gigi:
Теперь самое долгое и самое приятное- реорганизация моего пространства. После ремонта кое-что все еще лежало не там, где хотелось. Что-то приходилось запихивать в коробки и ящики, а одна коробка до сих пор стоит у папы в квартире:facepalm3:
Все эти полочки-шкафчики-комодики радуют скорее не своим наличием, а тем, что теперь все будет лежать на своих местах и в порядке (относительном, творческие люди поймут:gigi:). По крайней мере теперь не придется искать разбросанную по всей коробке фурнитуру для шитья а эти чертовы шпульки теперь не будут падать с трехэтажной кучи коробок и рассыпаться в хлам
Уррраааа! :hash2:

@темы: мысли на больну голову, Разное, Вдохновение, рукоделие