17:15 

Rikkku
После вчерашних долгих разговоров появилось сильное желание заняться Винсом и поиском разных элементов его образа.
Столько всего надо...Все, конечно, не срочно, в первую очередь ему хочется руки, парик/глаза, по поводу одежды я сильно не задумывалась пока что, он у меня как и в демоно обличье существует, так и в повседневном-человеческом. Но столько, блин, нюансов в его внешности...ему надо найти вразмерную серьгу (я думала о подесном коготочке) и придумать что сделать с левой рукой: он с нее и стреляет, и она у него должна быть когтистой. Вот именно когтистой а не с длинными женскими ногтями. Делать ли ему подобие перчатки Валентайна или решиться на мод шарнирной руки и забабахать подобие кисти Неро?Делемма.
А главное-рога. Ну с внешним видом я более менее определилась, поприкладывала разные формы на голову...А вот как объяснить человеку, чего я хочу? У меня всегда с этим беда. Никто не курит, как я:gigi:
Пока рылась в инете напоролась на картинку парочки, которая мне напоминает моих. Не знаю, что за ребятки, они мне очень нравятся, не первый раз их вижу. Единственное, девушка у меня противоположность все троим в плане внешности. Все горяченькие, а она-холоднаякак айсберг в океане при абсолютном нуле, вот только характером напоминает больше бурлящую реку
Метания душевные

@темы: БЖД, Вдохновение, Винсент, Сальфира, мысли на больну голову

URL
Комментарии
2016-12-07 в 10:14 

Ninn
Ыыы, интернетная картинка вдохновляет, но в другом ключе, научится бы рисовать в таком стиле :)

2016-12-07 в 10:24 

Rikkku
Ninn,просто научиться бы рисовать)))))

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная