00:50 

Во тьме ночной..

Rikkku
Да, наконец-таки накрасила ногти, в коем-то веки. Да, кривовато...подразучилась, и торопилась ко сну.... И это хотелка месяца.
На работе выдалось свободное время и за полтора часа я накрутила две выкройки. Для парня и для девушки (уже цатая). Как ни странно, с максимальными прибавками Винс еле влез. Мускулистые ноги. и чет коротко я взяла:susp: в целом мега-косяков, как у девушки не видно, но я если чесно вообще не знаю, как должны сидеть мужские джинсы:susp: для Силь...хм, лучше промолчу, ибо на ней все выкройки велики и их нужно подшивать и менять выкройку в ширину :kaktus:
Сидела я тут и думала, что надо ведь на нг что-нибудь придумать по одежке. Винс то может и шапкой обойтись, он дурачиться любит, но наряжаться не его. А нечто элегантное или торжественное мне пока не хватит сил на него сделать. А Сальфира... Давно засматриваюсь на игровой костюм зайки, туфли в тему есть,но пока для меня точная копия непосильна и не факт, что реальна.
Вспомнила что хочу чего-то ванильно-кружевного. По-моему, бело-ванильный цвет, кружавчик, вышивка бисером, котрую давно хочу опробовать в полной мере, мож чего придумается?....
ScreenShot0021 by Надежда Назарова, on Flickr

@темы: Вдохновение, мысли на больну голову

URL
Комментарии
2016-12-07 в 10:18 

Ninn
У меня от НГ вообще уже бошка трещит. Надо СТОЛЬКО ВСЕГО сделать, а я только и делаю, что езжу из 1 города в другой. Ванильничек хорош, пробуй. Очень захочешь, то конечно получится.

2016-12-07 в 10:31 

Rikkku
Ninn,покатавшись по магазинам ванильного кружева так и не нашла (вразмерного , а цвет- я и перекрашивать умею), все какое-то очень грубое и непонятное... А ткань кружевная это вообще зверь из красной книги. Ткань даже не купила, хорошо есть нечто подходящее и запасенное заранее. Так шо пока без кружавок(((((

URL
   

"Ночь, улица, фонарь...."

главная