Rikkku
На удивление встала я сегодня легко, несмотря на то, что легла поздно (чуялось мне пятой точкой, что начальника не будет весь день). Сходила на завтрак в столовку, горячий бутер с капучино ( ура, они купили кофемашину) и такой кайф... Утро пролетело как ракета, и это меня не может не радовать, ведь скоро вечер, а вечером я потискаю своих ребяток и снова начну пробовать штаны. Около 9 проб из разных материалов и только сейчас у меня появилась новая идея, что и как можно исправить. Вечером буду перешивать.
Приятно ощущать, что меня затянуло в какую-то деятельность. Мне нравится шить и когда что-то получается хочется продолжать и продолжать. Я из тех людей, которые зависнув над проектом забывают не то что отдохнуть глазами, но еще покушать вовремя... Сидишь так, ну чуть-чуть осталось, живот урчит.... Но при условии, что сильно затянуло. Приятная фанатичная увлеченность процессом.
Осознала, что мне хочется третьего кукела, есть выбор... Но. У меня есть Винсент, да он покрашен, слегка одет... Глаза есть, но не те, хоть и идут. Вот пока его до минимума не доведу хрен мне без масла, а не кукел. Теплится надежда, что все же 1 Ксавьера меня дождется, и пофиг, что она принимает только две позы.
А еще вчера забрала силикон и сделала пробную заливку формы. Посмотрим, что выйдет.

@темы: мысли на больну голову, Вдохновение