Rikkku
Хеллоуин мы прогуляли, никуда не пошли, температурили дома. Пришлось исправляться и уселась лепить... Не сказала бы, что самые удачные мои попытки, зато мандрагорки получились клевые, потом отдельно выложу, кроме них было кое-что еще жуткое и целая исторя с процессом изготовления)
Лестер мой Винсент, немножко грустный, вид снега его не сильно радует, он тепло любит. По нему и заметно....
"Лестер странный предмет, тут он грустный, а тут нет" Я за ним заметила, что он иногда стремный такой, будто убить готов, иногда хитро улыбается, уставший, или очень очень нежный. Даже девочка не настолько "эмоциональна". Я это отношу скорее к особенностям молда, чем мейка.



Посидели тихо скромно, погадали, карты разбросали, сундук разворошили...ла... А Винсент наблюдал за всем этим с подозрением.

Потом все же подоспели мои скромные вкусняшки, но Винсент опять подозрительно на все это посмотрел... Уже темень была, пошла за фотиком, возвращаюсь, щелк, а тут такое:laugh: Такое ощущение, что их застали врасплох, еще и Винс со своими руками опять....:lol:

Понедельник я мирно отсыпалась, хорошо, что отпросилась, меня еще покумарило сегодня, а завтра-пахать. Ну хоть ребяткам время уделила, навела порядок, жаль не в их ящике

@темы: крафт, Сальфира, Полимерная глина, Винсент, БЖД, рукоделие