Rikkku
Кто б сказал, что буду слюни пускать на Монстр хай и подобных- не поверила бы. Сижу и слюни пускаю. На самом деле, мне она нафиг не нужна, одевать я ее не буду, шить на нее убьюсь. Больше меня привлекли разные морфы на тему зверей и нежити. Но вот смотрю я как красят их и хочется тоже попробовать:facepalm:
Две попытки рисовать на бжд у меня было, лицо получилось так себе, а конкретно ресницы. Рисовала кистью, а кисть ну не мое, а вот карандаши акварельные я люблю и обожаю. По крайней мере ручки у меня более-менее выходит красить. Надо было изначально пробовать карандаш.
Я мазохист страшный в плане того, что доходит до вдохновения, если я чего то хочу ну очень-очень, я буду сидеть и делать это до посинения. Да я просидела 6 часов без перерыва даже на покушать над мейком:crazy: Глазки потом были в кучку и сказала "ну нафиг насилие". Хотя я знала, что не буду рисовать своей кукле сама и доверилась мастеру. Но попробовать всегда хочется.
Короче, полезла поискать ссылку в видео-мк по полимерке, ютуб такой ютуб, напоролась на вот это и понеслось: хочу порисовать. Сколько говорите, 1к рублей в магазе продаются?.....:duma2:

@темы: Разное, Видео, Вдохновение