Rikkku
Пока выдалось свободное время надо сделать себе заметочек, пока восторг полностью не сошел на нет.
Из нового на выставке было не много. Как всегда крутые навороченные вышивальные машины. В этот раз видела Brother. Мало того, что узор можно запрограммировать любой, так эта чудо- машинка, вышивая гладью сама отрезает нити и прячет на изнанку! Вышивает кучей нитей, там штук 8 или 10. Сказочная машина, собсно как и ее цена. Но у тех кто работает на продажу она быстро окупится.
Вечерком добавлю фоток, пока с планшета.
LAK. О них я узнала с клаба. Очень прикольная мебель, как поняла продается суп-набором, оно и лучше. Выглядят достойно, жаль на мсд почти ничего нужного... Трон там шикарный был.... Мне понравилось кресло-качалка, но увы, маловато( Так что пока ждем расширения ассортимента. Люди очень дружелюбные, и потрогать и померить и повертеть... Дала себе слово не заводить кукольную мебель, но иногда хочется домашне-интерьерных фоток. Думаю....
Argentarium. Боже, я обожаю япошек! Они придумали серебряную глину! В прямом смысле! Выглядит масса как белая глина, а после запекания становится серебром 999 пробы. Тоже аау. Хочу попробовать, но 6,3г стоит полтора косаря. Жесть. Не все сразу)
Teddy Sanders. Клевый магазин асего для медведей. У них очень здоровские ткани, иск. кожа, иск. мех и прочие материалы и тканюшеи для изготавливания мишек. Имхо не только для них. Куча всяких мелких сумочек для игрушек, зонтики, шапочки, глазки-пуговки и прочая мелочь. Весной видела на проке блайз и парики для них. А, еше у них кеды есть! Но лучше к ним за иск. кожей и мехом, они чудесные.
Золотой теленок. Да. О да. Я раззорилась на два огромных куска нат кожи :facepalm: Ну она оооочень тонкая и нежная. За примерно метровый кусок графита отдала 1к и чуть поменьше белый за 600. Есть кожа и потолще, в основном сумочная. Но есть разная и цены приятные. Вообщем нашла я своих поставщиков :)
Кроме жтого всего, куча мыла,бисера, тканей, как обычно. В этот раз даже Леонардо был.
У Фимо купила зелененький экструдер, моя мечта. Теперь меня понесло на лепку, но мои дотсы с китая так и не приехали( Придется катать спор( Не люблю это(
А вот жизнь в миниатюре в этот раз не нашла, а жаль( У них куча полезных мелочей, парики и обувь были.
В любимый кабошон подошла, но так ничего и не купила, камеей мелких нет, сварики не хочу, бисера и так полно(
А. Купила лржечки и вилочки своим кукложителям. Надеюсь пацану будут в руке не микро) Силь они чутка длинноваты, но в целом выглядят нормально. Они вроде как подвески, но специальных колечек там нет, так что выглядят как обычные столовые приборы.
Радует то, что почти все палатки были на тех же местах и проще было ориентироваться. Погода очень порадовала, народу в парке было много, очень много. Встретила однокурсницу, неожиданно, но приятно) Мы с ней тоже рукоделями когда-то сошлись) А познакомились через вк, увидела в альбоме рукоделия ее, разговорились и сдружились. Вот так бывает.
:dance3:

@темы: рукоделие, мысли на больну голову, События, Вдохновение