Rikkku
Съездила на формулу. Куклу потащила, думала ей что-нибудь куплю, но коме ложек ничего не нашлось.
Вообще планировала с коллегой погулять и пофоткать наших "питомцев". Я захватила Силь с медведем а она своего Добрыню. Он у нее вместо бждшки =)
Сомневалась брать не брать ее, боялась таскать придется в толпе, но благо в гардеробе ее взяли на вешалку к куртке. Фуххх.
Девочка долго рвалась наружу, сумка падала с плеча все время.... Нашли кусты, нашли "лес". Там была стена из кустов а прямо за ней красивая аллея. Хотела фотать девочку, красивый кадр виделся мне, но пришли какие-то девки фотаться в кустах :facepalm:
Тут мы "вышли из сумрака" и фотографировались на красивом газончике, на лужайке. Из-за кривых тапок или усталости моей мадам, стоя фотаться не хотела, два раза рухнула на траву и я плюнула на это дело, сфотала трупик и пихала в руки друзей :gigi:
День шикарный выдался, боялась дождя, но было яркое солнышко и толпы в парке. Я даже не знаю, что проходило в сокольниках, что сбежалось столько людей.
Несколько фоток для фотоотчета

Подводя итог фоток минус лично для меня- не очень четкие фотки....пока разбираюсь, отчего(( В режиме A, не помню, что там выдержка или диафрагм, до сих пор забываю.... В этом режиме у меня самое четкое обычно выходит, но кажется темновато. Наверно из-за этого.Правка экспозиции в + чуть чуть, а исо оставила автомату. Солнышко то вылазило то пряталось.








Медведь полз полз,начал падать, и мы поняли, что пора домой))




@темы: БЖД, Сальфира, Фото